20

Пищеварение в толстой кишке.состав и свойства кишечного сока

  • Опубликовал: Melovingwinds
  • Дата: 14.03.2015, 07:20
  • Просмотров: 1326


, . , . , . : , , , . , , - (). , . , , , , . .
.
, , . 6,8-7,4. 0,5-2 . 99% 1% . . - , , , ; , , , : , , . . . , . (, ) (). .
: , , , , , . (), .
15 , . , - .
. - .
. , , , (, ), , ( , , ).
. . . , . , : , ; , ; , . .
. , , .
-, - . ( ) , ( ) ( ) . . . , - , . II-IV . , , , , . , , , , . . . 2 . , , .
, . , , , , , - .
. , . , , , . , , .
, . , . , . .
: , , ( ), ( , , , , , ), ( ), ( ), ( ).
, , : , ( ) ( ). , (), . , - , - . . .
2-2,5 . ( 1,5- 1,8). - 99% - 1%. .
- , . :
1) , ; 2) ; 3) , ; 4) ; 5) : 12- ; 6) .
, : , , , , , , , .
, . . . 1,5-2,0. . 3,2-3,5. () , - .
. . . , , , , .
, . , , . , . 12, . , , .
. , , . : - (), .
- () - - . - ,
, (, , , , ). , , , . , , .. , . - , , . (V - ), (IX ) (X ) . , . , , , .
, .
. , . , , . : , ( -), , G- , . , . , , , . . 2- . , 2- , . , , , , , ( ).
. -, -, . , , , , . , ( G- ). , . . , -, , . , , , , , , , .
, , , , . , .. . , , , , , . , - , - ( ). : - 10 , - 8 , - (. 1). : , , ; : , , . , , - . - . , , - .
. - . , . , , , .
1,5-2,0 . (0,12%), . Na+, Ca2+, +, g+ Cl-, SO32-, HPO42-. , 7,8-8,5. .
, , , , . -, ; - . - -, - . - .
, , , . . . - , , , . . , . , , , . - .
. . , (- ). (- ). , , . , - . , , - - . , , , , . . , , , , , .
3 : , . . . , , ( , , ), , , , . -, , , . , , , .
, , , , , , , , , , .
, (, , , , , , ). 2 - 3 , 7,2 9,0. , . , ,
, , . , , . 20 , . , , , , , , , , . , (), . , , , . . , .
- , . . , , , , . , , . , , . .
: . , ( , , ). () . , .
, , . , . .
, , . , . , , , , . , , .
: . , - . , , , , . ( ).
( ) . , , . , . , , , .
( 8,5-9,0), , (, , , , , ) , . . . \ 8 -10 .


Источник: http://www.dietaonline.ru/myhome/myblog_entry.php?...

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Головокружение при желчнокаменной болезни
Наверх © 2014 Copyright. asustroy.ru