3

Пирог из лаваша с куриными желудками

  • Опубликовал: Давид Юджин
  • Дата: 01.11.2015, 21:37
  • Просмотров: 2179

Если будет использоваться не творожная масса, а творог, то его нужно предварительно протереть через сито, подсластить и положить ванилин. На вкус творог должен казаться немного переслажёным, тогда в сочетании с солоноватым лавашом вкус будет оптимальным.

Творожную массу немного подогреть (например, в микроволновке), чтобы она стала более жидкой.
Вмешать яйца и сметану.
При желании можно добавить лимонную цедру, изюм и т.п.
Один лаваш разложить на столе, вылить на него половину творога и равномерно его размазать.


пирог из лаваша с творогом

Сверху положить второй лист лаваша и нанести на него вторую часть творога (оставив 2-3 ложки для смазывания верха.)
Собрать лаваши в ком. Т.е. нужно сосборить края листов, как если бы затягивать горловину у мешка.


пирог из лаваша с творогом

Форму смазать маслом или положить на дно бумагу для выпечки.
Уложить пирог. Верх смазать оставшимся творогом.


пирог из лаваша с творогом

Поставить в духовку при t=200220°C до зарумянивания поверхности (20 минут).


пирог из лаваша с творогом
пирог из лаваша с творогом

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 9 декабря 2007 г.


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_311.shtml

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Каким коркторрм можно пользоваться корректором чтоб скрыть морщинки и мешки под глазами
Наверх © 2014 Copyright. asustroy.ru