24

Отзывы о чехии пластической хирургии

  • Опубликовал: Джавед
  • Дата: 27.08.2015, 21:24
  • Просмотров: 2707

Видео отзывы

Присланные отзывы

21 октября 2014 - Реальная история от Ксении по маммопластике
Я хочу сказать спасибо чудесному хирургу Владиславу Семеновичу за то, что он исполнил мою мечту. Мечту о красивой груди. Реально, очень счастлива. Уже просто с момента операции несколько месяцев, а я все никак не нарадуюсь своей красивой груди. Читать полностью>>>

21 октября 2014 - Реальная история от Ксении по ринопластике
Очень рада, что сделала правильный выбор и получила результат о котором могла только мечтать.Несмотря на то, что ринопластика считается достаточно сложной операцией, у меня не было болезненных ощущений после. Читать полностью>>>

04 августа 2014 - Отзыв от Евгении
Спасибо что помогли мне обрести себя. Спасибо, что избавили меня от комплексов! Читать полностью>>>

23 июля 2014 - Отзыв от Марики
Я получила именно тот носик, о котором мечтала столько времени, и не надеялась, что результат получится именно таким. Читать полностью>>>

21 июля 2014 - Отзыв от Веры (ринопластика)
Результатом своей ринопластики я довольна на все 100% Читать полностью>>>

17 мая 2014 - Реальная история от Ангелины Иванян о ринопластике
Я сделала ринопластику у Григорянца Владислава и готова делиться своими впечатлениями и ощущениями с вами... Читать полностью>>>

16 мая 2014 - История от luckylady. Ринопластика носа
Всем привет, и вот вам моя история! Что может молодую девушку заставить лечь под нож пластического хирурга? Конечно, большая проблема во внешности, а если ещё она мешает жить и постоянно напоминает о себе, тогда вопрос решённый. Читать полностью>>>

07 мая 2014 - Ирина о ринопластике
Представьте себе, насколько силен контраст миловидного личика и расположенного на нем большого, даже агрессивного «орлиного» носа. Вот так я выглядела на протяжении многих лет. Но только Владислав Григорянц подарил мне новое представление собственной внешности!  Читать полностью>>>

 

Посмотреть фото работ до и после ринопластики

Посмотреть цены на ринопластику

Статьи по пластическим операциям

Используя форму ниже, Вы можете оставить свой отзыв о работе пластического хирурга Григорянца Владислава Семеновича.

Поля, обязательные для заполнения

Источник: http://estheticcenter.ru/review/

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Знаменитости которые болеют диабетом
Наверх © 2014 Copyright. asustroy.ru