22

Мимоза с печенью трески яйца

  • Опубликовал: Муса
  • Дата: 30.08.2015, 13:02
  • Просмотров: 2291

Фото рецепта: Мимоза с сыром
1 / 1 Автор фото:  Нюша
1отзыв
101сохранили
25мин

  Готовил(а)
44 уже приготовили

О рецепте:  "Существует множество разных рецептов салата Мимоза. Я готовлю по этому рецепту. Я не знаю насколько он классический, но мне нравится именно такое сочетание."

Нюша НюшаКалининградская область, Россия

Ингредиенты
Порций: 8 

  • 1 банка рыбных консервов (горбуши например)
  • 6 яиц
  • 150 г сыра
  • 50 г сливочного масла
  • майонез
  • 1 луковица

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

  1. Сварить яйца. Разделить из на белок и желток. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Сливочное масло убрать в морозилку. Лук нарезать очень мелко.
  3. У консервированной рыбы удалить кости. Размять ее вилкой.
  4. Укладываем слои-
    1. половину белков трем на мелкой терке,
    2. поверх белков укладываем тертый сыр(половину),
    3. зетем слой из рыбы (берем только половину),
    4. смазываем хорошо майонезом
    5. мелко нарезанный лук,
    6. сливочное масло терм на мелкой терке,
    7. натертые белки (вторая половина),
    8. снова сыр,
    9. снова рыба,
    10. майонез, 11. желтки.
  5. белки-сыр-рыба-майонез-лук-масло-белки-сыр-рыба-майонез-желтки.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Мимоза с сыром (1)

Koln

71

Вкусно! - 23 сен 2012

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/9351/--------------.as...

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Тупае боли в области желудка
Наверх © 2014 Copyright. asustroy.ru