18

Макароны с помидорами и печенью

  • Опубликовал: Элиферий
  • Дата: 30.08.2015, 16:11
  • Просмотров: 1693

Лапшевники и макаронники - это название запеканок из макаронных изделий с различными добавками. В зависимости от рецепта макароны для запеканок предварительно отваривают или используют сухими. Запеканки бывают мясными, рыбными, овощными и грибными. В качестве заливки для них используют смесь молока или сливок с яйцами. Перед тем, как отправить запеканку в духовку, ее посыпают солидным слоем тертого сыра, чтобы получилась красивая корочка. На десерт готовят запеканки с творогом, сливочным сыром, кусочками фруктов и ягодами. Такие запеканки можно посыпать коричневым сахаром. Это сделает блюдо еще вкуснее.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/flour/zapekanka/

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Полипы печени
Наверх © 2014 Copyright. asustroy.ru