10

Коржики сметанные сердечные ингредиенты тесто 2 яйца

  • Опубликовал: Barca4ever
  • Дата: 12.08.2015, 08:53
  • Просмотров: 1067

Сметанник.

Сметанник.

Сметанник.

Ингредиенты:

●2 яйца,
●1ст.сметаны,
●1ст.сахара,
●1п.разрыхлителя,
●1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.

Крем:
●1,5ст.сметаны,
●1ст.сахара.

Приготовление:

Печь 180С минут 20.
Сверху и бока обсыпать шоколадом.

#выпечкаrecepti

Категория: ---

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Автор: Ирина Кононенко

Я делаю домашнее дрожжевое тесто:
Ингредиенты:

●500 мл молока
●4 ч.ложки сухих дрожжей
●2 ст. ложки сахара
●1 ч.ложку соли
●2 ст.ложки подсолнечного масла
●мука...сколько возьмет.

Приготовление:

Замешиваю тесто,и ставлю чтобы подошло.
Когда тесто наше готово раскатываю,примерно 0,5 см и режу на полосочки примерно 2 см, беру сосиску режу вдоль и полосочками теста закручиваем, закрученные сосиски складываем на противень,смазываем яйцом и даем чуть подняться, затем в духовочку на средний огонь, и до зарумянивания. Очень вкусно!Всем приятного аппетита!

#горячееrecepti

Коржики сметанные " Сердечные"

Коржики сметанные " Сердечные"

Коржики сметанные " Сердечные"

Ингредиенты:

Тесто:
●2 яйца
●1/2 ст. сахара
●1/2 пачки маргарина ( мягкого)
●соль, сода ( гасим), ваниль
●100 гр сметаны
●мука

Приготовление:

Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки ( у меня крупная форма - с ладонь...), посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!

#выпечкаrecepti

Пирожки "Бананчики"

Пирожки "Бананчики"

Пирожки "Бананчики"

Ингредиенты:

●200 гр. сливочного масла или маргарина
●100 гр. сметаны
●1ч.л. разрыхлителя
●2,5 стакана муки
●1 яйцо для смазывания

Начинка:
●1 банан
●200гр. творога
●3 ст.л. муки
●0,5 стакана сахара
●1ч.л ванильного сахара

Приготовление:

Масло растопить, добавить сметану и разрыхлитель, перемешать. Постепенно всыпать муку. Замешиваем мягкое тесто, с тестом работать очень приятно не липнет к рукам. Тесто разделим на 20 шариков чуть больше грецкого ореха ставим в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку;
банан размять вилкой в пюре
добавляем муку, сахар, творог и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку
второй стороной закрываем края, защипываем, формируем бананчик
выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки, смазываем яйцом, выпекаем в разогретом духовке 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета
остужаем, посыпаем сахарной пудрой
Приятного аппетита!

#выпечкаrecepti

Коржики

Коржики

Коржики

Ингредиенты:

●​400 гр.. муки,
●200 гр. сахара
●100 гр. слив. масла
●1 яцйо,
●80 мл. молока
●10 гр. разрыхлителя
●ванилин

Приготовление:

САХАР И МЯГКОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПЕРЕМЕШАТЬ. ДОБАВИТЬ ЯЙЦО, МОЛОКО ОПЯТЬ ПЕРЕМЕШАТЬ. ДОБАВИТЬ ПРОСЕЯННУЮ МУКУ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ВАНИЛИН. ЗАМЕСИТЬ МЯГКОЕ ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО.

Тесто раскатать не тонко.
Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на смазанный противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Главное не передержать иначе будут жесткие.
Как остынут хранить в закрытом пакете.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Наталия и Андрей ЧЕРНЯВСКИЕ (СКИДАН)

#выпечкаrecepti

Быстрое хачапури к завтраку!

Быстрое хачапури к завтраку!

Быстрое хачапури к завтраку!

Ингредиенты:

●1 яйцо
●1 стакан молока
●1 стакан муки
●300 г сулугуни (творога)
●30 г сливочного масла

Приготовление:

1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

Приятного аппетита!

#завтракrecepti

Вафельные трубочки с заварным кремом

Вафельные трубочки с заварным кремом

Вафельные трубочки с заварным кремом

Ингредиенты:

Вафли:
●7 яиц
●700 гр муки
●420 гр сахара
●420 гр масла сливочного(или маргарина),кто как любит
Крем:
●1 яйцо
●1 стакан сахара
●1 ст ложка муки
●1 стакан молока

Приготовление:

Как замесить тесто на вафли: Яйца взбить, масло растопить, смешать яйца и масло, добавить сахар, муку и вымесить тесто. Выпекать в вафельнице, сворачивать горячими. Дать остыть, потом из кулинарного шприца наполнить кремом. КРЕМ ЗАВАРНОЙ: Яйцо+сахар+молоко размешать,поставить на огонь. Нагреется немного, добавить муку. Варить на медленном огне до загустения. Снять с огня и дать остынуть до комнатной температуры. Потом наполнить кремом вафли. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#десертыrecepti

Рулеты из быстрого теста

Рулеты из быстрого теста

Рулеты из быстрого теста

Ингредиенты:

Тесто:
●маргарин или масло 250 гр.
●кефир 200 мл.
●яйцо 1 шт.
●сахар 200 мл.
●соль 1 ч.л.
●сода 0,5 ст.л.
●мука сколько возьмет, около 3 ст. по 200 мл.
Начинка 1:
●мак 200 гр.
●мед или сахар по вкусу
●кипяток
Начинка 2:
●курага 100 гр.
●чернослив 100 гр.
●кипяток
Для смазки:
●яичный желток 1 шт.
●молоко 2 ст.л.

Приготовление:

Маргарин перетереть с мукой в крошку.
Яйцо взбить вилкой, добавить сахар, перемешать.
Соду добавить к кефиру, дать погасится, добавить соль.
Соединить эти три массы и замесить мягкое тесто. Если тесто мокрое и липнет к рукам, досыпать муку, пока тесто не станет эластичным.
Убрать на 30 мин. в морозилку.
Мак и сухофрукты покласть в разные тарелки и залить кипятком, дать запарится 30 мин.
Мак перетереть с медом или сахаром, а можно просто смешать, не перетирая.
Сухофрукты нарезать кубиками.
Вынуть наше тесто, разделить на части. одну оставить, остальные в холодильник.
Раскатать слоем в 0,5 см, выложить начинку, закрутить рулетом. Так же проделать и с остальными кусочками теста.
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить наши рулеты, смазать желтком.
Выпекать при 180-200 гр. до готовности , приятного аромата и красивой румяности около 30 мин. Дать остыть.

#выпечкаrecepti

Персиковый пирог под сливочным кремом

Персиковый пирог под сливочным кремом

Персиковый пирог под сливочным кремом

Ингредиенты:

●800гр. консервированных персиков
●250гр. муки
●200гр. сливочного масла
●200гр. сахара
●5 яиц
●2ч. ложки ванилина
●2ч. ложки разрыхлителя теста
●50мл. молока

Для крема:

●400гр. сметаны
●100гр. сахара

Приготовление:

Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса.
Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. Приятного аппетита! Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки.

#выпечкаrecepti

Печенье "Одуванчики".

Печенье "Одуванчики".

Печенье "Одуванчики".

Это нереально вкусно - нежнейшее, воздушное, пушистое чудо!!! Настоятельно рекомендую!

Ингредиенты:

Тесто:
●3 вареных желтка
●125 г мягкого сл. масла
●1/2 пакетика разрыхлителя
●3 ст. ложки сметаны
●150 г муки
●кукурузные палочки
●кокосовая стружка

Глазурь:
●1/2 стакана сахара
●3 ст. ложки сливок 10% (можно молоко)
●30 г сл. масла

Приготовление:

1. Масло растереть с желтками и сметаной. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Соединить в шар и отправить в холодильник минут на 30.
2. Скатать из теста шарики, выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой противень и выпекать в разогретой духовке минут 20-25, до легкого подрумянивания.
3. Кукурузные палочки (50г) размолоть в блендере и смешать с кокосовой стружкой (25г).
4. Для глазури нужно смешать сахар, масло и сливки. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения.
5. Остывшие печеньки обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в кукурузно-кокосовой смеси, вернее даже обсыпать. Получается 20 штучек.

#десертыrecepti

Источник: http://recepti.kz/recepti/21421-bystroe-pechene.ht...

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Какие продукты могут вызвать диарею
Наверх © 2014 Copyright. asustroy.ru