25

Цикл перваривания пищи в желудке

  • Опубликовал: Магомедрагим
  • Дата: 08.11.2015, 14:39
  • Просмотров: 1292

Полезная информация для всех поклонников здорового питания и стройности.

Пользуйся этими подсказками и худей!

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть еще не переваренная пища, то ты сможешь не только похудеть, но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту.

Именно благодаря соблюдению интервалов между приемами пищи, постепенно твой желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с тобой навсегда.

1-2 часа: вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

2-3 часа: яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

3-4 часа: курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, маринованные огурцы, жареный картофель, ветчина.

4-5 часов: бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.

5-6 часов: грибы, шпик.

Меньше всего для переваривания нужно овощам и фруктам

Овощи:

- 30-40 минут: помидоры, огурцы, салат, перец, зелень.

- 50 минут: кабачки, зеленая фасоль, капуста цветная, брокколи, кукуруза , пастернак, свекла, морковь, репа.

- 60 минут: картофель, батат, топинамбур, каштаны, тыква, ямс.

Ягоды и фрукты:

- 20-30 минут: ягоды, дыня, виноград, цитрусовые.

- 40 минут: яблоки, груши, вишня, черешня, персики, абрикосы.

- 30 - 50 минут: фруктовые, фруктово-овощные салаты.

И главное правило для хорошего пищеварения и стройности – старайся не есть за 3-4 часа до сна.

Источник: http://magic.forum2x2.net/t15667-topic

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кресло-мешок для малышей влияние на позвоночник
Наверх © 2014 Copyright. asustroy.ru