21

Чем можно фаршипровать свиной желудок и как приготовть

  • Опубликовал: Idontfuckinlikeu
  • Дата: 27.10.2015, 23:31
  • Просмотров: 1411

Кабачки в пароварке

Добавил: Алиса 

09.08.2012
Комментариев:

Время приготовления: 1 ч. 0 мин


Кабачки в пароварке придуманы специально для тех, кто любит полезную и здоровую пищу.
Описание приготовления:
Кабачки в пароварке - здоровая еда. Здесь доведены до минимума канцерогены, появляющиеся при жарке.

Однако, может возникнуть вопрос по поводу заправки. Если Вы не любите и считаете майонез вредным, замените его на сметану. Заправка для такого блюда обязательно нужна, потому что без нее кабачки могут показаться пресными. Есть другой выход - можно заправку сделать из оливкового масла и разных острых специй.

Желаю удачи!



Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
  • Кабачки — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Свиной фарш — 400 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Соль, перец, кориандр — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Кабачки в пароварке"

Для начала берем кабачки. Моем их, вытаскиваем внутренности и нарезаем примерно на 4 части, чтоб получились такие продолговатые тоннели.

Свиной фарш смешать с внутренней мякотью кабачков.

Фарш посолив, поперчив, вкладываем в кабачки или, другим словом, начинаем фаршировать. Добавим кориандр и поставим их в нижнюю корзину пароварки.

Затем кольцами нарежем лук и помидоры.

И аккуратно сложим их наверх тоннелей из кабачков. На каждый кабачок добавим еще по ломтику сыра.

Затем закрываем пароварку и ставим на режим - КАРТОФЕЛЬ на 25 минут.

Когда кабачки будут готовы подаем к столу. Также приготовим заправку из майонеза, чеснок и зелени.

Оценить рецепт Кабачки в пароварке:

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 18


Комментарии :

алексей 04.02.2013 13:20 

кабачки чистить то надо?

 

 

Катя Шульга 06.10.2015 13:26 

Если не слишком толстая кожица, то оставляйте нечищенными.

 

 

 

 

Лилия Медведева 05.10.2015 17:55 

Верх тоннеля накрываем колечками из помидора и лука... А "дно" не делаем? Голой фаршированой жопкой ставим?

 

 

 

 

Рецепт приготовления с фото поможет вам быстро узнать, как готовится Кабачки в пароварке дома. У вас обязательно получится вкусный Кабачки в пароварке, а если вам не понравился состав, вы можете с лёгкостью исключить или добавить любой ингредиент по вашему усмотрению, особенно, если вы следите за фигурой и считаете калорийность каждого продукта. Не бойтесь вносить свои новшества в приготовление блюда. Экспериментируйте, и тогда кулинария станет для вас любимым занятием! Каждое приготовленное вами блюдо – это лучший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь разнообразнее и вкуснее! Теперь вы знаете, как приготовить классический рецепт Кабачки в пароварке в домашних условиях.


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/kabachki_v_parovarke-8448....

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Неотложеная помощь при инфаркте миокарде сестринское дело
Наверх © 2014 Copyright. asustroy.ru